您现在的位置:南漳县薛坪初级中学 >> 学生园地>> 团队活动>> 正文内容

薛坪中学师生载歌载舞庆五一、迎五四

文章来源: 发布时间:2017年06月30日 点击数: 次 字体:

薛坪中学师生载歌载舞庆五一、迎五四

(通讯员 谢金敏)歌飞扬、舞翩跹,掌声与喝彩声此起彼伏,处处洋溢着欢乐、喜庆的节日气氛。4月27日晚,薛坪中学师生们以舞蹈、合唱、朗诵、小品、相声等多种艺术形式,带来一场艺术的盛宴,同庆五一、共迎五四800余师生、学生家长观看。

晚会以全体教师朗诵的《我是一名老师》拉开序幕,老师们饱含深情的朗诵向学生庄严承诺,愿扎根山区教育,用心呵护每一个学生,接下来富有创意的三句半《校园文明伴我行》,幽默诙谐的小品《校园趣谈》,活力四射的舞蹈《青春的告白》得了观众一阵阵热烈的掌声,尤其是交流教师孔明一曲《儿行千里》展现了教师深厚的艺术功底……整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,热闹温馨,奏响了薛坪中学团结奋进、蓬勃发展的欢歌。

薛坪中学一直以来非常重视师生的文化生活,坚持开展学生兴趣小组活动,发展学生特长;倡导师生共同活动,让师生们在活动中得到发展,增强集体的凝聚力。

?

上一篇:没有了!